药食同源的木瓜,舒筋活络、化湿去痛

佛手 发表于 2021-03-04 11:11:48

木瓜为蔷薇科落叶灌木海棠的成熟果实,性味酸、温,归肝、肺两经。有舒筋活络,化湿和胃,美容养颜之功效。另外木瓜有治疗烧伤的功效,木瓜果实中有效的成分能够吞噬有害的细菌,能杀菌促进伤口愈合。木瓜含有丰富的木瓜酶、维生素C等,还能用于治疗通乳及淋巴性的白血病。

木瓜

木瓜

市卫生健康工作会议召开 2021年将继续做好疫情防控工作 分阶段做好新冠疫苗接种工作_服务

近日,2021年北京市卫生健康工作会议召开,会议总结了全市卫生健康系统2020年的“成绩单”。2020年是“十三五”收官之年,本市大力加强公共卫生应急管理体系建设,建成多层级突发公共卫生事件监测体系,实施传染病动态监测,建设了覆盖8941家基层医疗机构的八大症状监测登记系统。

违规宣传阿胶具有“九大功效”金堂一药店被罚1.5万元_广告

3月2日,记者从成都市金堂县市场监管局获悉,一药店在自己的微信公众号的广告,涉嫌发布使用医疗用语或者易使推销的食品与药品、医疗器械相混淆的用语,随后被行政处罚。该药店为推销药品阿胶,在自己微信公众号上的广告内发布未经广告审查机关审查内容。

公众号

公众号

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯