祛湿健脾、清热利尿的红豆薏米粥,还能减肥防脱发

佛手 发表于 2021-03-04 09:43:15

红豆和薏米都可以有消肿的作用,所以经常吃红豆薏米,可以帮助我们改善体型,保持身体健康。很多人喜欢将红豆薏米煮粥或者是煮汤来喝,红豆薏米粥的主要功效就是祛湿,能够帮助身体清除体内的湿气,有祛湿健脾的功效。

红豆薏米红豆薏米粥

红豆薏米红豆薏米粥

开放合作才能打造健康供应链_美国

过去几十年,美国出于自身利益最大化的考虑,推动制造业的多个环节向全球其他国家转移,虽然国内供应链发生了很多变化,但是尖端技术环节大多得以保留在美国国内。在全球化时代,全球产业链供应链的形成和发展是市场规律和企业选择共同作用的结果,以政治力量强行改变经济规律是不现实的。

踏青赏花正当时 来罗湖一起聆听“春天的故事”_木棉花

近日,趁着春风和煦,许多市民换上轻便的服装,约上三五好友,亦或者全家出游,在罗湖的春日中散步、赏花,好不惬意。记者第一站来到的是梧桐绿道。放眼望去,一大片金黄色的黄花风铃木映入眼帘,在阳光的照耀下显得分外的浪漫。再望向道路另一旁的紫荆花,红的粉的紫荆花充盈着迷人的芬芳。

美丽黄花紫荆花开粉色花朵

美丽黄花紫荆花开粉色花朵

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯