清爽美味的蜜豆白果炒百合

甘松 发表于 2021-03-03 17:21:58

白果即为银杏果,有小毒,5岁以下的幼儿应禁吃。有新鲜的也有干的,做为干果食用,白果必须熟食或制成蜜饯。蜜豆白果炒百合食材:百合干15克、甜蜜豆200克、胡萝卜适量、白果约20粒、姜末、五香粉、素蚝油、盐、味全高鲜适量

蜜豆白果炒百合百合甜蜜豆

蜜豆白果炒百合百合甜蜜豆

甜百合种出“甜日子”

近年来,在市县纪委监委的大力帮扶下,后地湾村立足高寒阴湿山区实际,引导群众扩大百合种植规模,不断夯实增收基础,全村贫困人口都有了稳定的收入来源。2018年以来,临洮县为后地湾村累计落实产业奖补125户73万元,全村百合种植面积累计达到533亩,主导产业初显规模。

湖南复工复学猪肉蔬菜价格将略涨

受蔬菜产量增多,产地收购价格下跌,上周湖南省蔬菜均价下降。湖南省商务厅监测显示,2021年第9周(2月24日-3月2日),湖南生活必需品市场价格总体呈下降趋势,其中蔬菜均价下降,白萝卜每公斤3.46元,是当期价格最低的蔬菜。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯