低脂不长肉的蒸菠菜玉米团子

甘松 发表于 2021-03-03 15:40:03

蒸菠菜玉米团子食材:菠菜500g,胡萝卜1根,鸡蛋3个,玉米面适量,盐少许,白胡椒粉2g,蚝油1勺,鸡精2g,五香粉2g做法:胡萝卜去皮擦丝,和菠菜分别焯水,焯水后捞出来挤出水份。鸡蛋打散炒熟,和胡萝卜,菠菜切碎放在一起。放盐,蚝油,白胡椒粉,五香粉,鸡精搅拌均匀。

蒸菠菜玉米团子

蒸菠菜玉米团子

花甲检出违禁药品,菠菜农残超标,东莞嘉荣两超市被通报

日前,东莞市市场监督管理局通报了新一批食品抽检情况,其中,合格批次108,合格率是98.2%,3批次不合格,其中,两批次产品检出含违禁药品,需要指出的是,3批次不合格产品中2批次均来自东莞本土知名连锁超市品牌嘉荣超市。

春节后鸡蛋和部分蔬菜降价一半

记者走访了郑州早集、超市和菜市场等市民的“菜篮子”发现,鸡蛋以及很多蔬菜价格已经降了下来,尤其鸡蛋和主要蔬菜等,有的甚至降了一半。鸡蛋降价更为明显,同样的上好鲜鸡蛋,节前卖到六七元,甚至七八元,现在仅卖每斤4.8元。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯