老东北人的最爱几道家常美食

甘松 发表于 2021-03-03 15:10:06

中国的美食除了八大菜系,还有非常好吃的东北菜,而且好吃实惠,深受当地人的喜欢。卧鸡蛋的做法比较简单,却非常美味,还富含营养。土豆炖茄子虽然在颜值上有些逊色,但味道非常的香。杀猪菜主要用酸菜、五花肉和血肠,炖煮而成,非常有东北的特色。

卧鸡蛋打饭包土豆炖茄子

卧鸡蛋打饭包土豆炖茄子

大庆市主要食品价格稳步回落 肉价、菜价大幅下降

记者从大庆市成本调查监审局获悉,随着节日集中消费现象结束,市场消费预期随之减弱,食品消费进入淡季,加之天气转暖有利于蔬菜生产和货物运输等因素,大庆市主要食品价格稳步回落,成品粮、奶制品、液化气价格持平,植物油价格微涨。

春节后鸡蛋和部分蔬菜降价一半

记者走访了郑州早集、超市和菜市场等市民的“菜篮子”发现,鸡蛋以及很多蔬菜价格已经降了下来,尤其鸡蛋和主要蔬菜等,有的甚至降了一半。鸡蛋降价更为明显,同样的上好鲜鸡蛋,节前卖到六七元,甚至七八元,现在仅卖每斤4.8元。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯