这种“碱性食物”最适合女性,增加抵抗力,减少掉发

佛手 发表于 2021-03-03 11:11:59

有一种碱性食品,是女性朋友最好的良药,它就是芋头。芋头可以增加身体的抵抗力,提高人体免疫力,它能加速人体内各种酸性物质的代谢,能防止人产生酸性体质,能防止亚健康。而且它香甜可口,软糯好吃,是老人孩子都爱吃的一种食物。

猪油芋芋头剥去外皮

猪油芋芋头剥去外皮

保证锻炼时间 完善体育设施 天津向青少年肥胖说“不”_儿童

日前,天津市卫生健康委、天津市教委等部门联合制定《天津市儿童青少年肥胖防控实施方案》,方案要求各区强化学校责任,组织学校做好健康教育课程设计,将“营养与健康”关键要素纳入健康教育课程大纲;改善学校食物供给,逐步优化学生餐膳食结构。

关于食用冷链食品的风险解析_病毒

冷链食品包装或食品检出新冠病毒核酸阳性,是否意味着病毒传播风险?新冠病毒主要是经呼吸道、飞沫和人与人密切接触传播的,经消化道感染的可能性非常小。目前尚无新冠肺炎病毒经食物传播的证据。目前,国外很多国家仍处于新冠疫情的暴发期,各种物体表面包括食品及其外包装都有可能被污染。

漫画配图病毒传播检查流程

漫画配图病毒传播检查流程

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯