为了身体健康,要避免这些危险食物

甘松 发表于 2021-03-02 09:30:05

软烂的白粥更易消化吸收,直接升高餐后血糖,糖尿病患者最好少喝。痛风又叫做“吃出来的疾病”,对高尿酸血症及痛风患者而言,一定要小心“嘌呤高的食物”。高脂肪肉品含有大量胆固醇,日常生活中,我们要采取健康的生活和饮食方式,预防胆固醇升高。

食物

食物

别再浪费食物了!一批国家标准将制定,事关餐饮节约

3 月 1日,河南商报记者从 国家市场监督管理总局官网获悉,国家市场监督管理总局、商务部、文化和旅游部联合发布《关于以标准化促进餐饮节约反对餐饮浪费的意见》。《意见》指出,要支持促进餐饮节约相关国家标准快速立项。

到了糖尿病前期,关键是管好体重!

近日大庆研究的一项分析表明,逆转糖尿病前期,不仅延缓得糖尿病10余年,还降低未来心血管病和微血管病的发生风险。研究还发现,体重指数和基线空腹血糖是患者进展为糖尿病的最重要因素。多项研究表明,这类患者要想远离糖尿病,维持健康体重是重中之重,不论之前胖与不胖。

发生率

发生率

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

信息来源

最新资讯