饺子新吃法,鲜香酥脆有营养,孩子的早餐不发愁

佛手 发表于 2021-03-02 09:22:07

还在为早餐发愁吗?今天来介绍一种饺子新吃法,鲜香酥脆有营养,孩子大人都喜欢吃。那就是煎饺子,还要打上两个鸡蛋,营养更丰富。不想自己和面做皮的也可以买现成的饺子皮或者用速冻饺子来制作。平底锅刷一层油放入饺子,小火煎至底部微黄,加适量的清水。

饺子煎蛋和面煎饺子

饺子煎蛋和面煎饺子

更多欧洲美食来了,放心购放心吃-----三湘都市报数字报刊_中欧

中欧地理标志协定3月1日生效。首批“上榜”的中欧各100个地理标志即日起受到保护,这意味着中国和欧盟的更多特色优质名品将进入彼此市场。中欧地理标志协定谈判于2011年启动,历经8年22轮正式谈判和上百次非正式磋商,于2020年9月14日正式签署。这是中国对外商签的第一个全面的、高水平的地理标志协定。

生猪飘红“上涨”,鸡蛋再遇“冷水”,未来3至5个月市场行情分析_价格

在过去的1个多月,生猪的价格一直处于降低的态势,生猪价格反弹给养殖户的心总算不是很担心了,冬季即将过去,迎来的就是春天。从2月28日的生猪价格来看,我国的生猪价格整体上涨,仅仅福建、江西、海南及陕西地区的价格出现平稳。从目前的区域生猪价格来看,在东北及华北地区的生猪价格已经升至13元以上。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯