猪肉和它是绝配,简单炒一炒,补虚又强身

佛手 发表于 2021-03-01 13:50:40

虽然已经立春了,但是天气还是很寒冷,所以我们要摄入较多的脂肪供身体燃烧取暖。猪肉中富含蛋白质、氨基酸、脂肪,钙、铁、磷等营养物质,适合我们的身体需求。青椒炒猪肉就是一道很典型的家常菜,简单炒一炒,好吃又营养。

青椒肉丝辣椒炒肉腌肉

青椒肉丝辣椒炒肉腌肉

合作达成!你吃的这一食物有大变化_肉类

美国人造肉龙头企业“超越肉类”公司当地时间25日表示公司已与美国快餐巨头麦当劳达成合作协议,他们将在未来三年为麦当劳提供人造肉产品。超越肉类公司当天在其公司官网表示,他们已经与快餐巨头麦当劳签署了一项为期3年的全球战略合作协议。

视频截图套餐

视频截图套餐

科学减肥!杭州一女子因减肥得脑梗失去语言功能

1月20日,丹丹昏倒在厕所,经检查,丹丹左侧大脑梗死,还有肺栓塞、下肢梗塞等多处栓塞。医生表示,丹丹吃减肥药多次排泄造成脱水,加上剧烈运动、熬夜、节食,都是激发血液高凝的因素。浙江大学求是特聘医师、神经内科主任罗本燕教授表示:“每年我们都会接到因追求形体美丽而导致脑梗的患者。但像丹丹这么严重的确实少见。”

漫画配图检查结果

漫画配图检查结果

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯