低糖低油的戚风蛋糕

甘松 发表于 2021-03-01 10:31:56

戚风蛋糕食材:鸡蛋55克/个 5个 ,葵花籽油40克,牛奶75克,低筋面粉90克 ,白砂糖 45-50克 ,白醋打发蛋清 2克 做法:牛奶,玉米油,糖10克混合乳化,筛入低筋面粉搅拌均匀,划“Z”手法快速搅拌均匀粉糊。分离蛋白蛋黄,粉糊打入五只蛋黄

搅拌均匀蛋糕糊戚风蛋糕

搅拌均匀蛋糕糊戚风蛋糕

考古发现106年前蛋糕,打开后十分新鲜,专家说:不要吃

2017年,研究人员在南极洲阿代尔角(Cape Adare)发现一块106年前的水果蛋糕,这个“百岁蛋糕”是由南极遗产信托一支研究小组在南极洲最古老的建筑中发现的,小屋建造于1899年,被认为是英国南极探险队1911年离开时留下的。

南极蛋糕考古

南极蛋糕考古

2020年中国奶业发展现状与进出口情况分析 欧盟为我国液态奶主要进口地区

牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为白色血液。牛奶中含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等营养物质,乳蛋白中含有人体所必须的氨基酸;乳脂肪多为短链和中链脂肪酸,极易被人体吸收;钾、磷、钙等矿物质配比合理,易于人体吸收。

奶牛数量牛奶产量现货价格

奶牛数量牛奶产量现货价格

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯