除了美酒,一起了解四川泸州的这些特色美食小吃!

白芷 发表于 2021-02-26 16:31:51

泸州,古称江阳、江城,四川省地级市,是成渝经济圈重要的商贸物流中心,也是世界级白酒产业基地、清洁能源生产基地、国家9大工程机械生产基地之一;古蔺麻辣鸡是古蔺县的名优特产,泸州名小吃, 享誉全川,百年历史的老牌坊李老八古蔺麻辣鸡,选用当地高山土鸡,将多种香料熬成卤水;水粉细如银丝、根条均匀、洁白柔软;豆腐脑细嫩、清香,加上酥黄豆,三种食品配制而成豆腐脑水粉...

快来推荐雁江本土美食!“天府旅游美食”向全川发起征集_推广

为广泛了解市民心目中代表雁江的本土美食,该局特发起美食征集令,市民可将推荐的美食名称和门店地址发送到“雁江文旅”微信公众号,符合条件的雁江本土美食或将参与“天府旅游美食”推选。据了解,“天府旅游美食”推选推广活动活动由四川省文化和旅游厅主办,聚焦“吃在天府”,着力培育包装一地一味的饮食地标。

苌弘鲢鱼中和小龙虾

苌弘鲢鱼中和小龙虾

冯巩现身破烂小吃街解馋,打扮朴素没架子,被围堵后双手握拳拜年_杨燕

2021年2月21日,一位网友上传了一张照片,照片上的一位网友碰巧在天津线下遇见了冯公阳。同一天,两人来到了一条繁华的小吃街。 冯巩在镜头后面听杨燕的介绍,他穿得很朴素,穿着一件普通暖和的外套,小肚皮不小心抓走了镜子,相当一副老艺术家的神态...

冯巩被观众们拍照冯巩冯巩

冯巩被观众们拍照冯巩冯巩

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯