香茅酒香焖牛头、山楂小萝卜与汆汤肉的美味做法

香叶 发表于 2021-02-23 17:21:00

山楂小萝卜食材:小萝卜18个(约200克),鲜山楂500克,山楂片250克,冰糖150克,白醋50克,番茄酱50克,盐20克,清水1000克汆汤肉食材:猪血旺、猪脑花、猪脊髓、猪粉肠、猪黄喉、猪肉片、猪肝、盐白菜片、姜米、花椒、干胡豆瓣、红薯淀粉、化猪油、盐、味精、胡椒粉

香茅酒香焖牛头山楂小萝卜汆汤肉

香茅酒香焖牛头山楂小萝卜汆汤肉

小农户与产业兴旺:临沧腊东萝卜的故事

乡村振兴涉及到很多问题,核心是产业兴旺的问题。而产业兴旺问题的核心则是农民收入的问题。增加农民收入受到很多因素的困扰。其中,数量庞大的分散经营的小农户如何进入市场,是提高农民收入的关键所在。当然,这些农户种植什么样的作物也会影响到其收入的增加。

萝卜干家庭车间展品

萝卜干家庭车间展品

分水镇:花椒管护正当时

杨明刚的妻子是尿毒症患者,因为医病而导致家庭贫困。2018年,杨明刚正在为妻子生病不能外出务工,无法偿还欠下的债务发愁时,分水镇党委政府和县人民检察院来到他家,动员他发展花椒产业。杨明刚的花椒基地是政府出资为他购花椒苗,县人民检察院出资帮扶他流转了750亩土地和修建了一间管护房。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯