蜂蜜结晶就是掺了“白糖”?养蜂人快被气哭

佛手 发表于 2021-02-17 19:40:11

蜂蜜是一种常见的滋补品,也是很多人喜欢的一种饮品。不过人们对蜂蜜却有不少误会。比如蜂蜜结晶被认为是掺了白糖,而结晶有颗粒的是假蜂蜜。实际上,很多蜂蜜在结晶的状态中,有颗粒状的过程。蜂蜜的状态是多变的。

蜂蜜结晶蜂蜜对比图

蜂蜜结晶蜂蜜对比图

暖心相伴,让运动成为习惯_锻炼

大年初五,天气晴朗,蓝天白云,虽然受寒流的影响,冷风凛冽,但孩子们依旧顶着寒风,坚持跑步锻炼。作为寒假的一项教育活动,在老师们的暖心陪伴下,运动不仅锻炼了孩子们的健康体魄,使孩子们的忍耐力、意志力都得到了大幅提高。

春节这样过 健康快乐更暖心_活动

春节期间,公司党委和工会组织了形式多样、内容丰富的活动。今年受疫情影响,公司仍然有不少人不能回家与家人团聚。为让这些员工在公司过一个欢乐幸福年,五征集团为外地不返乡员工制定了节日生活、文化活动方案。

活动现场专车合照

活动现场专车合照

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯