美味又健康的杂粮红枣窝窝头

甘松 发表于 2021-02-17 18:01:55

早餐因为时间比较紧,我们可以提前做好放冰箱中保存,吃的时候把食物拿出来热一热就能吃,比如杂粮窝窝头,比较饱腹感强,而且美味又健康。杂粮红枣窝窝头食材:小米面125克,玉米面125克,白面粉50克,红枣1把,桂花糖10克

红枣窝窝头面团红枣

红枣窝窝头面团红枣

面塑大师牛年送祝福 巧手捏出浓浓年味

徐姝姝是海州面塑的传承人。 今年正逢牛年,徐姝姝也创作了一批寓意吉祥的面塑作品。她正在捏的面塑作品名字就叫祥牛送福。只见她把各种颜色的面团,放在手指尖不断地搓揉,很快,一只可爱的卡通小牛的雏形就跃然指尖了。

面塑白蛇传惟妙惟肖

面塑白蛇传惟妙惟肖

春节刚过,全球抢粮大战开启,今年粮价还要涨

目前越南、印度、泰国的大米价格也已经涨至3年来的最高点,1月份的国际大米总体上涨了11.2%,同比大涨42.3%,印度大米为402-408美元/吨,涨至3年来的最高点;越南大米涨至510-515美元/吨,目前该国也限制了大米的大量外流。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯