风俗与饮食——陕北特色饭馆小吃介绍

白芷 发表于 2021-02-12 11:41:40

每一个地方的风俗和饮食习惯都不同,陕北地区就是以吃小米和杂粮为主,陕北有独特的文化习俗,同时也有很多好吃的陕北美食;羊肉是很营养的一种肉食,榆林的炖羊肉是最有名的,鲜美口感无膻味,新鲜的羊肉和大骨一起放进锅里面炖煮;羊杂碎是地道的陕北风味小吃,在陕北特色饭馆里,这道菜几乎都可以点到的...

卤驴板肠炖羊肉洋芋擦擦

卤驴板肠炖羊肉洋芋擦擦

【网络中国节】推荐!汉阴十大名店推出特色美食等您尝

我县始终坚持把“陕菜之乡”作为对外开放的“金字招牌”,将美食产业作为推动县域经济社会高质量发展的重要抓手,不断加强组织保障,加大资金投入; 2021年1月15日至18日,我县再次通过省烹饪协会专家组“陕菜之乡”复审,并评选出十大名店、五大名宴、二十四个名菜、十三个名小吃等...

“陕菜之乡”名店“陕菜之乡”名店“陕菜之乡”名店

“陕菜之乡”名店“陕菜之乡”名店“陕菜之乡”名店

央视看成都 | 看川剧、品小吃,过幸福成都年_直播

央视财经新媒体“云聚中国年”特别直播,连线全国10地,感受各地年味。 2月11日下午,跟着成都广播电视台记者、武侯祠博物馆首席讲解员,一起看川剧、品小吃,过幸福成都年! 川剧变脸、吐火、捶辣椒、三大炮……浓浓的四川麻辣年味“香”到你了吗?

活动现场川剧变脸吐火捶辣椒

活动现场川剧变脸吐火捶辣椒

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯