橄榄好处竟如此多,仅维C就是苹果的10倍

佛手 发表于 2021-01-24 14:10:14

橄榄让人回味无穷,那么你知道吃橄榄对于我们人体都有哪些好处呢?新鲜的橄榄,含有蛋白质、脂肪和碳水化合物,此外,其还含有钙、铁、磷等微量元素,尤其以钙的含量最为突出,维生素C的含量更是非常高。橄榄中含有挥发油和鞣酸成分,对咽喉具有滋润作用。

橄榄橄榄果橄榄油

橄榄橄榄果橄榄油

孩子们对照标准练起来_指南

日前,市教育两委发布《天津市中小学寒假期间体育锻炼、劳动教育、国防教育活动指南》,指导广大中小学生在疫情防控常态下开展体育锻炼、劳动实践、国防教育活动。这三项活动指南根据各学段孩子的身心特点,制定了具有较强操作性的体育锻炼方案。

它曾是农村小孩的零食,价值颇高,如今少有人记得,更是天然钙片

今天要科普一种农村小孩最爱的零食,它也是每个人的美好回忆,只是现在很少有人还记得它,此物在民间被称之为“铺地锦”。这种“铺地锦”属于桃金娘目,也为匍匐状半灌木,它的叶子常年处于叶对生状态,边缘也具有绒刺,开花结果在7-10月。

农村儿童果子野果

农村儿童果子野果

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯