年夜饭来套外卖?商家推出年夜饭套餐外卖,送到家都是温的

佛手 发表于 2021-01-23 10:00:18

我们中国人的习俗,就是年夜饭是重头戏。一家人团团圆圆在一起吃顿饭才象过年。不过今年由于疫情的影响,不少人选择在家吃。而商家们也看到了商机,推出年夜饭套餐外卖,不用加工,全部封好。提前预订即可免费送到家里,碗碟全送,你会订一套吗?

餐厅就餐外卖广告外卖套餐

餐厅就餐外卖广告外卖套餐

美媒:新冠疫情已在2020年蔓延至美国所有县_卡劳帕帕

1月22日,据《华尔街日报》报道称,新冠疫情已于2020年蔓延至美国的每个县。美国最后一个县首次报告新冠确诊是在2020年12月初。国家公园管理局称,卡劳帕帕是美国夏威夷州卡拉沃县的一个未建制社区,地处摩洛凯岛北岸卡劳帕帕半岛底部,四周被悬崖海洋所包围。

网络配图

网络配图

吃货看这里!章丘一美食街获评“食品安全示范街”

近日章丘双山三涧溪村有喜报传来,三涧溪村美食街荣获济南市2020年度食品安全示范街(区)。走进三涧溪美食街,古色古香的特色建筑群正孕育新的生机。在这里,不仅可以品尝到四川冰粉、东北锅包肉、长沙臭豆腐等外地小吃,龙山豆腐、黄家烤肉等本地名吃更能让人大快朵颐。

红灯笼美食街俯瞰图

红灯笼美食街俯瞰图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯