吃苹果好处多,但也有4个禁忌

甘松 发表于 2020-08-10 14:42:18

苹果口感好营养丰富,有“百果之王”的称号,常吃好处多多。但是便秘患者不能吃苹果,因为苹果里含有大量的果胶,常吃容易加重病情。苹果味酸,易导致气血瘀滞,月经淋漓不尽,痛经患者切勿在经期吃苹果。苹果中含有鞣酸,和海鲜一起食用,易发生腹痛、恶心、呕吐等反应。

苹果百果之王水果

苹果百果之王水果

陕西特色早餐,油茶麻花,营养美味还养胃,麻花一根不够吃

西安美食众多,有说坊上的最好,也有说最不能去的就是坊上。排队吃油茶麻花,这是许多老西安特别的爱好,一碗热乎乎的油茶麻花,开启美好的一天。油茶麻花里都有啥东西?许多地方都有油茶,但油茶里面除了加麻花还加入各种配料却是陕西人的独创。

油茶麻花油茶口感丰富

油茶麻花油茶口感丰富

推荐“固体饮料”给婴幼儿服用 广东惠州一医生被停职检查

今年5月,有家长和网友反映,惠州市第二妇幼保健院个别医生(陈某,男,40岁;该院儿保科主任)将“固体饮料”推荐给婴幼儿服用。事件发生后,惠城区迅速组织区市场监督管理局、区卫生健康局等部门成立专项调查组,对涉事医生、涉事母婴店以及涉事产品展开调查处理。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯