不一样的鲜香滑嫩,蛏子炒鸡蛋

佛手 发表于 2020-08-10 11:32:14

今天给大家介绍一道海鲜小炒,味道鲜香滑嫩,是孩子们的最爱!那就是:蛏子炒鸡蛋。鸡蛋和这个海鲜一起搭配炒,实在太香了。蛏子肉味鲜美,有缢蛏、竹蛏等种类。做法也简单,注意要加上料酒和胡椒可以去除海鲜的腥味。

蛏子炒鸡蛋蛏子准备鸡蛋

蛏子炒鸡蛋蛏子准备鸡蛋

战胜“生死时速”,东海开海梭子蟹武汉盒马上架

8月8日上午,伴随着店员的齐声高呼与敲击声,许多原本在盒马武汉帝斯曼店内逛着的顾客,也被吸引到了店内的海产生鲜区。据悉就在当天,盒马方面还召集了不少“盒粉”,在就餐区排开架势,让大厨秀了一把“梭子蟹的N种吃法”。简单的清炒保留海鲜原汁原味。

网络配图梭子蟹第一网直送

网络配图梭子蟹第一网直送

黑龙江省推出5条美食购物主题夏季旅游线路

近日,黑龙江省推出哈尔滨中央大街商圈1日游、大庆采摘坑烤1日游等5条美食购物主题夏季旅游线路。一、哈尔滨中央大街商圈1日游。线路行程:马迭尔西餐厅—华梅西餐厅—麦凯乐购物中心—新一百。二、线路名称:大庆采摘坑烤1日游。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯