吃红薯的四大禁忌

香叶 发表于 2019-11-15 18:40:01

秋天很多人都喜欢的红薯上市了,因为含糖量高,所以不能空腹吃红薯,否则会产生大量的胃酸,有“烧心”的感觉。红薯不能与柿子同吃,量多严重时可使肠胃出血或造成胃溃疡。红薯和香蕉一起吃会引起身体不适,吃多了,会造成食品长时间停留在胃里,产生胃堵。

红薯薯类

红薯薯类

六旬老太冷天占道经营,哈尔滨城管买下全部红薯

寒冷的哈尔滨街头,一位六旬老太在道里区建国公园门口占道贩卖烤红薯。按照规定,商贩占道经营应当被依法取缔。但执法队员胡沿飞见老人生活艰难,并未直接清理摊位,还自掏腰包将老人的红薯全部买下。随后,胡沿飞将老人的情况向局里领导反映。

出现反转?中国买下127万菲律宾香蕉后,716亿中资铁路项目被取消

,近年来,中国和菲律宾的经济关系不断加强,双方也多次进行互访,这使得菲律宾在发展基建项目时多次选择中资企业,日本企业几乎无缘参与。不过,令人意外的是,最新消息显示,由中企资助的棉兰佬岛铁路二期项目被突然取消。 据菲律宾媒体报道,菲律宾发布的最新基建清单显示,菲律宾搁置了超过29个大型基础设施项目,同时新增62个项目。

菲律宾香蕉进口

菲律宾香蕉进口

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯