万人迷陈好的情史和她背后的男人

篮子 发表于 2021-11-01 15:41:01

陈好坦率地回应道:“‘万人迷’的思想是只要婚姻,不要爱情,我比‘万人迷’还要贪心一点,我既希望有一个浪漫的爱情的过程,又希望有一个非常美满的爱情的结局。”少有人知的是,同一年,戏外的陈好也陷入了一场爱情。或许,就是因为这些“魅力”,陈好与刘海峰相识相知,走到了一起。从2004年开始,两人真正相恋,确立了男女朋友关系。不难看出,和富豪男友牵手后,陈好并没有变得浮躁,在意男友的同时,也十分在意自己的角色。据《羊城晚报》的消息称,当年,陈好与伍克波曾是一对恋人,伍克波不仅投资了《粉红女郎》,还成立了橙天公司,“

陈好陈好合照

陈好陈好合照

她被称为娱乐圈万人迷,当红时息影嫁入豪门,如今却去当老师!_陈好

如果大家当年对《粉红女郎》还有印象的话,就会认识当年的扮演万人迷的陈好,她当年这部剧一出就获得了很多人的好评,在剧中扮演的角色也是伶俐生动,加上外貌出众的她一下子就吸引了很多男粉,在当年也算红了一片天了,只是她后面的发展却因为这部剧发生了坎坷。只是这个爱情是个圈外富豪,也就是嫁入豪门过上了富太太的生活,不过陈好可没有高调宣扬,婚后陈好也为富豪生下了两位可爱的孩子,自己也就不再往娱乐圈靠边,在家相夫教子过自己的家庭主妇生活,但这并不是妥协婚姻不顾及自己的当面的演绎梦想了,她便去了中戏老师,如今已经过上安稳的

合照陈好陈好

合照陈好陈好

SHE齐聚为Selina庆生,她自嘲女人40一枝花,没男人照样幸福_姐妹

新金牌娱乐观察家知道,一转眼Selina就过40岁生日了。SHE三位好姐妹,也是齐齐聚首,一起庆祝生日。最高兴的当然是Selina,她晒出合影,三人都笑得很开心。她幸福地写道:“姐妹旅行很圆满。”你们羡慕吗?新金牌娱乐观察家知道,SHE是华语歌坛上的传奇组合,这个组合持续20年,虽然三位姐妹现在很少合体,但是大家的感情一直都在。最近Selina过生日,Hebe和Ella也是推掉工作,专门陪伴姐妹。

合照图片合照

合照图片合照

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯