八卦林更新,李庚希,陈建斌,宋祖儿,杨紫,张艺兴

梯子 发表于 2021-11-01 15:40:25

林更新这两年挺佛的,有戏就拍,没戏就谈恋爱,他空窗期特别少,身边围绕的网红特别多,因为人设立的很接地气,所以恋爱被拍也无所谓,也不用担心人设坍塌,不用做营销杨紫一个人靠代言就给欢瑞带来了2000W的收益。欢瑞现在是非常想留住杨紫的,能挣钱还能带新人,纯纯一个工具人啊。张艺兴明年要和芒果台密切合作,芒果台有四档综艺在溜他,他会选至少两档录制,《向往的生活》第六季他基本定下来了,最新一季是去海岛打渔。易烊千玺他现在没有任何谈恋爱的心思,只想埋头工作,《长津湖》的第二部《水门桥》安排上了。

林更新微笑网络图片

林更新微笑网络图片

一造考试结束,全科答案及真题解析已出,无论怎样,给自己个结果

一造考试结束了,无论你是否为此付出过努力,也没有办法改变了,不管怎么样,最好都估一下分数,这是对自己最好的交代。看完答案解析明白了自己到底错在哪里,也明白自己到底复习的咋样了,都是对自己平时状态的反映。一造考试结束,大家也赶紧来对对估下分数啊,知道大概是个什么情况,成绩出来了也好有个心理准备。

图片叙说叙说

图片叙说叙说

芒果TV、湖南卫视招商会:2022综艺片单、电视剧片单发布_王牌

湖南广电旗下的芒果TV、湖南卫视相继召开秋季招商会。2022芒果台网剧集片单、综艺片单相继发布,引发广大关注,快来看看有没有你期待的电视剧和综艺吧。从湖南卫视招商会发布的片单看,王牌综艺节目基本保留,除了快乐大本营要更名以外,其他的《天天向上》、《向往的生活》、《中餐厅》、《舞蹈风暴》等基本保持原来的名字。电视剧方面,有陈晓王一博等主演的《冰雨火》、龚俊乔欣等主演的《沉睡花园》、张嘉益闫妮等主演的《少年派2》、黄磊主演的《小敏家》《张卫国的夏天》等大热IP剧。

图片芒果TV图片

图片芒果TV图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯