杨紫活动再次翻车面部浮肿肩膀厚实,身材比男主持还壮

篮子 发表于 2021-11-01 11:20:22

照片中杨紫身穿白色露肩连衣裙,把精致的锁骨展现了出来,一头微卷长发披肩,搭配空气刘海,显得少女感十足。高挺的鼻梁、精致的瓜子脸,杨紫拿着话筒,面带微笑,精修图下,仙气飘飘,状态看上去不错。在某活动上,杨紫同样穿的是露肩长裙,配空气刘海,没有精修后,苹果肌、法令纹十分明显,笑起来整个脸硅胶感十足,不知道的还以为步入了中年。

杨紫图片杨紫与男主持人站在一起

杨紫图片杨紫与男主持人站在一起

诗妮娜刚入宫时好美!初恋脸让人怦然心动,如今整容脸僵令人惋惜_自然

诗妮娜脸部的不自然感也与妆容有关,过于浓厚的修容,夸张的明暗对比不仅没有显得五官更加精致,反而增添了一些男性的硬朗感。若不是姣好的身材和华丽的珠宝使得她多了一些女性魅力,否则她真的可以完美融入背后那一群侍卫中。诗妮娜的脸部缺陷在侧颜照中会更加明显,不过诗妮娜曼妙的女性身姿胜过了古板的苏缇达。贵妃整容的痕迹,早已经在过往的公务中有所暴露,在一段时期的公务中,面部肿胀如馒头,苹果肌不自然的高耸。十级美颜都挽救不了这种不自然,尤其是双眼皮深陷,很明显是没有修复好就开始参加公务。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

王一博上线新歌《冬梦飞扬》,为冬奥会庆祝_推广

最近,2021年冬奥会正在抓紧筹备中,离开幕式也只有100天了。作为冬奥会的推广使者,王一博可谓是出了不少力,不仅在节目中使劲宣传冬奥会,还专门编词作曲制作了一首歌曲《冬梦飞扬》,让今年冬奥会在歌声中传扬得更高更远。在最近的一次冬奥会彩排中,王一博穿着红色的运动服,手举2把小红旗,配着一个空气刘海,与运动员们站在一起,看起来各位具有运动感!

网络图片聘书王一博

网络图片聘书王一博

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯