车模失去阵地被美女汽车主播抢占

梯子 发表于 2021-11-01 10:30:25

“车模”可以让男人快乐,无论是汽车模型还是汽车模特。最近,又有一种“新型车模”出现在大众视野中,她们和传统车模一样拥有性感的身材,但又更加懂得如何打软色情擦边球,吸引男士们在汽车销售直播间里流连忘返。香车美女的铁律,即便到了短视频时代也不会过时,越来越多的汽车销售短视频账号开始在直播中启用性感的美女主播,来为自己的直播带货吸引流量,其中尤以二手车销售居多。

网络图片车模车模

网络图片车模车模

欧美超模乔伊科里根

乔伊·科里根也算是年少成名,她的出名也是一个意外,在商场购物的时候遇到星探,觉得他的身体条件还有气质,很适合做模特,当年乔伊只有14岁,第一次走上t台,却给人一种大将之风的感觉。尽管那个时候还格外的青涩,但这也是乔伊成名之路上不可避免的一段历史。18岁开始签约模特公司,走上职业模特的道路,在超级模特的事业上,乔伊发展可谓顺风顺水。最后登上了多份人物杂志,成为顶尖的超模。如今依然活跃在时尚舞台,每一次外出都能够吸引媒体的注意。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

美女明星馆:杨紫,美得让人心动_中国

来了啊,彦祖。这里是“美女明星馆”,每天和你聊聊娱乐圈美女明星的那些性感话题,分享美图写真、时尚穿搭、娱乐八卦等内容。这一话,咱来分享一下女神杨紫吧,嗯,凑字数。杨紫,1992年11月出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。曾获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖、第16届广州大学生电影节最受大学生欢迎女配角奖、第8届中国大学生电视节最受大学生瞩目女演员奖、第6/7届中国电视好演员优秀演员、第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员奖,等。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯