潘玮柏空姐辣妻7月传怀二胎穿透视洋装

篮子 发表于 2021-10-30 11:10:59

潘玮柏去年终结黄金单身汉身份,却因王思聪的一句话引发「天王嫂训练营」传闻,潘玮柏起初没正面回应,但网上甚至谣传两人准备离婚,才让他跳出护妻澄清全是假消息,夫妻俩恩爱如初,一年多来也常被拍到夫唱妇随和朋友聚餐约会。今(29日)《新浪娱乐》报导,宣云最近在网上放出和潘玮柏一同参加晚宴的照片,可见她穿上贴身透视礼服,身材曲线全曝光,脚上又穿着高跟鞋,看似毫无「孕味」,而宣云甜美的脸蛋侧面看来还颇神似性感女神邱淑贞,引来不少粉丝大赞美呆。

潘玮柏和他妻子网络图片网络图片

潘玮柏和他妻子网络图片网络图片

潘玮柏携娇妻参加晚宴,宣云身材高挑气质佳,帮老公和女粉丝合照不吃醋

10月28日,歌手潘玮柏的妻子宣云在社交平台上晒出一组自己参加品牌晚宴的近照,并配文称:“很棒的夜晚,见到了很多可爱的新朋友们。”照片中的宣云穿着一件褐色礼服裙,单手拎着黑色小包,脚踩金色高跟鞋,完美展现出了她那纤瘦苗条的好身材。裙子的设计使得她白皙光滑的肌肤若隐若现,裙摆流苏的巧妙设计显得她的双腿愈发纤细修长,整体造型将成熟女性的风韵激发得淋漓尽致。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

伊瑾“天使脸孔尤物身材”,穿搭惊艳,气质撩人

积极营业的女艺人永远都受人喜爱,更何况是像伊瑾这样的大美女,她展现在大家面前颇有赏心悦目的魅力。一袭纯色纱裙露出香肩,褶皱轻纱裙摆秀出完美身材,真是将她的好身材淋漓尽致的呈现在了大家的面前。伊瑾真是“天使脸孔尤物身材”,穿搭惊艳,气质撩人。身材好的美眉可搭配空间是很大的,肤色白皙的女性真是很适合一字肩的搭配了,它会露出你顺滑的肌肤以及漂亮的锁骨,特别适合像伊瑾一样完美身材和女性。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯