明星都辟过哪些离谱谣言?

彭飞 发表于 2021-04-08 17:23:04

网上有传言黄明昊压力太大,就会躲在厕所里吃肥皂。黄明昊本人也是一脸黑人问号,表示这是个谣言。有网友爆料白敬亭大学期间女同学中暑喝了藿香正气水,被白敬亭嫌弃不过这个故事就是编的。毛不易和郭麒麟曾在端午节晒过亲密合照,然后被网友误以为是公布恋情。

黄明昊白敬亭林俊杰

黄明昊白敬亭林俊杰

反转又反转!徐智慧再次否认与金正贤恋情:家中商量合约问题

4月8日上午,韩国女星徐智慧与男演员金正贤的恋爱传闻被曝光。两人共同出演了去年2月结束放映的tvN《爱的迫降》,之后发展为恋人关系。徐智慧所属社在关于恋爱传闻的首次报道发出10分钟后进行了反驳。其中,Dispatch公开了照片,称“这是徐智慧和金正贤在家中约会的照片\",再次点燃了恋爱传闻。

恋情爱的迫降

恋情爱的迫降

白敬亭的荧幕初吻,在《你是我的城池营垒》中与大5岁的她“亲不停”

《你是我的城池营垒》讲述的是有颜又专情的军官和纯情又专业的军医述说生死与共的爱情,新晋住院医生米佧,在医院联合特警队组织的应急救援培训中,与特警精英邢克垒相识,从一开始因误会引发的敌对,到几次意外救援中邢克垒逐渐被米佧的勇敢坚强无私吸引的浪漫爱情故事。

邢克垒姐弟恋浪漫爱情

邢克垒姐弟恋浪漫爱情

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯