公认好口碑的4大网红

范爷 发表于 2021-04-08 15:30:25

广东雨神是最近比较火的一个网络歌手,广东爱情故事走红之后,经常跟许华升拍一些视频,却从来都不炒作。papi酱拍出来的段子非常搞笑,也非常贴近现实,是一个真正集才华和美貌于一身的女子。白小白也是一个网络歌手,从来都不会抢着出风头,是网络上公认的好口碑网红。

广东雨神papi酱白小白

广东雨神papi酱白小白

罗永浩:今年目标收入至少100亿,启动对网红主播教育培训

4月8日,锤子科技创始人、抖音头号带货主播罗永浩在抖音电商大会上表示,自己是“直播带货的四大天王之一”,但“只是老四,还有很长的路要走”。谈及直播带货的成绩,罗永浩称:“去年完成了大概30个亿,今年要把直播电商、代运营、品销合一营销推广、培训业务以及供应链业务加一块,希望完成100到150个亿。”

网红进军娱乐圈,有颜值,领先一步;没有颜值,也能独领一方风骚

由于网红自带顶级流量并坐拥海量粉丝,所以在这个流量为王的娱乐圈还是有一定市场的,娱乐圈也有人愿意为此买单或相互合作。但网红有一个天生的弊端,就是受困于平台,一旦有不可控外力介入,就会被平台制约,从此掉落凡尘、泯灭众生。

网红冯提莫赵奕欢

网红冯提莫赵奕欢

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯