张惠妹瘦身成功,重新回到瓜子脸

老梁 发表于 2021-04-07 16:00:59

张惠妹曾经有一段时间肥胖的厉害,臃肿的脸部,清晰可见的双下巴。这样的形象一出现导致她的女神形象面目全非,还多增加了一点油腻。当然现在又瘦回来了,减肥的方法无非那几种,健身运动加清淡的食物,张惠妹在减肥时期每天不是在去健身房的路上就是在健身房健身。即便在自己家里也会通过各种各样的方法来锻炼。比如练瑜伽、跳健身操等运动来维持自己的...

张惠妹张惠妹张惠妹

张惠妹张惠妹张惠妹

张惠妹与小6岁男友秀恩爱,两人已经携手走过十年_Sam

3月30号张惠妹男朋友Sam在社交平台上晒出去年年底张惠妹回到家乡开演唱会的过程,十分罕见的秀起了恩爱,还晒出了一张张惠妹后台视角照,并配文写到:“那几天我仿佛有着超能力,要飞就有飞的那种感觉,一辈子都不会忘记那几天的活力,也信了能力是被逼出来的那句话,当然也真正验证了阿妹的魔法。”照片中台下的歌迷都挥舞着手中闪着光的手机,歌迷相当热情!

网络图片网络图片张惠妹

网络图片网络图片张惠妹

胖到被亲妈嫌弃,如今的李心艾,的确应该考虑一下减肥了_身材

娱乐圈中的众多演员,尤其是女演员,她们对于自己的容貌以及身材都要求的特别严格。甚至有部分女演员她们对于日常的餐饮更是特别注意,有的女演员为了减肥,每天只喝水或者只吃一颗老干妈,因此也足以看出女演员们为了能够呈现出更完美的自己,的确付出了很多。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯