傅菁身穿印花衬衫搭配条纹裤,个性十足

康华 发表于 2021-04-07 15:00:21

合适的服装搭配可以让人更精致,所以女生可以学一点穿搭小技巧。傅菁身穿一件印花设计风格的衬衫,以白色为底色再融入多种颜色,不仅起到了点缀的作用,让整体穿搭造型看上去更有个性。再配上条纹裤子,非常抢镜,却不觉得夸张。

傅菁穿搭印花

傅菁穿搭印花

秦舒培胆真大,白衬衫搭配打底裤,但是无材可秀很尴尬

秦舒培年轻时拍的照片有很多运动性感的风格,当时的她还很幼稚,眉宇之间还没有现在的成熟和故事感。她有穿着白衬衫和三角裤在海滩上拍的照片。造型师可能是为了强调性感的主题,故意打开衬衫露出内衣,秦舒培没有丰满的体型,这样看起来不行,性感也不健康,看起来很尴尬。

秦舒培穿搭造型

秦舒培穿搭造型

毛晓彤穿魅影红裙大秀白皙香肩!雪肤娇嫩性感甜美

4月 2日晚《王牌对王牌》中毛晓彤的《歌剧魅影》红裙造型也太好看啦!一字肩裁剪简单大气,可爱的泡泡袖衬得人更加灵动,她是优雅端庄又俏皮可爱的公主没错啦!从毛晓彤的规划能力与执行能力上看,她已经是做得非常出色了。

毛晓彤红裙造型俏皮可爱

毛晓彤红裙造型俏皮可爱

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯