《司藤》售后开启,景甜张彬彬互发微博

虎牙 发表于 2021-04-07 14:50:36

随着《司藤》的热播,景甜和张彬彬戏里戏外cp感十足,在新浪《司藤》扫楼直播间,两人还互发微博,张彬彬更是从最喜欢游戏变为了剧里的大男主。《司藤》虽然已大结局,观众对于二个版本的结局意未平。正片结局:秦放牺牲自己,把自己多余的妖力给了司藤,后来司藤找到了秦放,找回了记忆。

司藤cp感十足直播

司藤cp感十足直播

景甜张彬彬直播,张彬彬全程看着景甜,眼神宠溺

由景甜张彬彬主演的《司藤》迎来大结局,剧中两人的CP组合,终于迎合了网友女王与忠犬男友的人设,可没想到剧外两人的相处也是非常甜蜜。在《司藤》迎来大结局的当晚,景甜和张彬彬在线直播,只不过在直播中,张彬彬一直侧面在看景甜讲话,全程都没有正面过。

大结局宠爱CP组合

大结局宠爱CP组合

近期让人“追剧停不下来”的五部剧:部部好看,错过一部是遗憾

《你是我的城池营垒》真的非常好看,两位主演的实力演绎让我在电视里看到了现实生活中的爱情,也是我最向往的爱情生活。与此同时,剧情围绕医生和特警两个特殊职业,各自搞事业的线也超好看,足够引发共鸣和观众认可。总之,追剧过后总体是非常满意的。

司藤你是我的城池营垒山河令

司藤你是我的城池营垒山河令

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯