李小璐离婚后生活更''别致'',凭直播月入上千万

典韦 发表于 2021-04-07 11:32:35

近日,对于陪同李小璐和女儿甜馨到海边玩的照片,贾乃亮表示否认。一些朋友猜测,由于离婚和一些事件,李小璐的生活已经急剧下降。毕竟,由于这些原因,李小璐的名声不是很好。李小璐的生活并不如他们所想的那样''令人满意'',而是更''别致''。

李小璐李小璐李小璐

李小璐李小璐李小璐

娱乐圈被粉丝追到手的男星,郑少秋欧弟上榜,其中也有假粉丝_事情

娱乐圈被粉丝追到手的男星中,比如有欧弟、郑少秋等,有的确实收获到了幸福,而有的就是一个假粉丝。郑少秋是有名的美男子,已经结婚的郑少秋,面对粉丝官晶华的追求,居然没有一点抵抗力,最终和沈殿霞选择了离婚,被吐槽成渣男。

郑少秋王宝强欧弟

郑少秋王宝强欧弟

热播剧带动粉丝回流文学网站_双男

晋江文学城的另一部武侠小说《天涯客》被改编成《山河令》,于今年2月起在网络上热播,再一次因“双男主”角色引起饭圈狂欢。《山河令》的热播,再加上今年还有《杀破狼》《皓衣行》等待播,有网友将此形容为“双男主101”。

电视海报黄艳明影视截图

电视海报黄艳明影视截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯