李娜恩被曝霸凌队友自杀,还扬言要找罪犯侵犯自己朋友

爵士 发表于 2021-03-02 14:20:16

2月28日晚,韩国人气女团April成员李娜恩被爆队内霸凌,而爆料人正是April已退队成员李玹珠的弟弟。爆料人称姐姐一直受到很大的欺负和孤立,甚至一度试图自杀。而3月1日,又爆出李娜恩2013年与一异性朋友的聊天互动,李娜恩问对方是否想被高英旭侵犯?

李娜恩爆料聊天互动

李娜恩爆料聊天互动

经纪公司否认APRIL李娜恩与A-JAX成员允永交

李娜恩所属的APRIL组合昨天被爆料曾集体霸凌原成员李玹珠,逼得她最终退出了组合。对于该爆料,曾与APRIL同属DSP公司的允永站出来拥护APRIL,表示李玹珠与APRIL组合其他成员的矛盾主要源自李玹珠自己,他当初曾多次看到李玹珠以健康问题为借口缺席APRIL的练习。

李娜恩传闻

李娜恩传闻

DSP发表官方立场否认李玹珠被排挤传闻:无法确认加害者与被害者

1日下午,DSP Media通过正式立场就最近爆出的李玹珠和April成员间的纷争表明了官方立场。李玹珠是作为演员被选入公司做练习生的。但是在组成April的时候,李玹珠虽然想要演员,但是经过一番劝说,并在与本人和家人的协商后决定让李玹珠加入了组合。

李玹珠

李玹珠

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯