优秀被认证!肖战再获两项年度荣誉,传递正能量与温暖

典韦 发表于 2021-01-23 20:02:14

写真照肖战登上榜首

写真照肖战登上榜首

写真照

近日,不断的有好消息传来,继肖战成为品牌代言人之后,再获两项年度荣誉,让他的优秀再次得到认证!这两项荣誉,其中一项是凭借《余年》获得了“2020影视OST人气大赏”的TOP1!

肖战

影视OST顾名思义就是影视剧中的主题曲,或者的插曲等等,肖战能在众多影视作品音乐中登顶榜单,真的非常厉害了。而获得冠军的这首歌曲《余生》也确实是非常经典,也非常好听的一首歌曲,从肖战近期舞台上演唱《余年》可以感受到,这首为他量身打造的歌曲,在与他一路的陪伴中可谓是见证了他的成长,也收获了众多观众的喜爱与荣誉。

另外还有一份荣誉则是,登顶明星音乐消费影响力年度数字单曲/EP总销售额TOP1!这次获奖的歌曲则是《光点》,自发布以来《光点》的年度总销售额达1.4亿!可以说是妥妥的消费力与影响力爆棚。

登上榜首

除此之外,《光点》还成功解锁平台娱乐白皮书华语新专辑销量榜、数字专辑囤货榜、QQ音乐巅峰畅销榜年榜第一等多项荣誉!

由此可见,在过去的一年中肖战在音乐方面交出了一份完美的成绩单!

作为一名青年歌手,肖战这次获奖也是实至名归的,因为不管是《余年》还是《光点》,都是备受好评的音乐作品。特别值得一提的是肖战的音乐不仅仅是让我们感受到优美的旋律,更有着传递正能量与温暖。

从《光点》发布至今,除了获得众多荣誉之外,他的在公益上也获得了巨大的成就,为总计45所贫困小学带去了音乐教室,体育场地,爱心图书室等等,正能量由此可见。正能量是大众对肖战的称呼,因为随着大众对肖战越来越了解,频频获奖的肖战,也成为了大家口口相传的优质新一代青年偶像,他的三观,与人品更是让他成为更多人心中的坚持。

相信在往后的岁月里,肖战这位获得大众一致认可的正能量偶像,将会再接再厉,继续给我们大家带来优秀的作品,传播温暖和感动。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯