又是姐弟恋!郭麒麟张含韵差10岁的恋情你看好吗?

典韦 发表于 2021-01-23 09:20:37

最近,有网友爆料郭麒麟在追求张含韵,两人是在《身临其境》的节目上认识的。郭麒麟节目下一口一个姐姐叫着张含韵,张含韵听的非常开心。看得出来张含韵非常喜欢这个弟弟。不过两人差了近十岁,这样的姐弟恋你会看好吗?

网友爆料郭德纲父子节目截图

网友爆料郭德纲父子节目截图

到2025年 滨州市随迁子女平等接受义务教育比例将达100%

22日,“十三五”成就巡礼第十场新闻发布会召开。郭力告诉记者,滨州初步确立了全市教育事业“十四五”时期的发展目标——以办好人民满意的教育为目标,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕优质均衡和质量提升,全面深化教育机制体制改革。

郭力

郭力

郭德纲老婆罕晒6岁小儿子,豪宅意外曝光,网友:金碧辉煌像皇宫

近日,郭德纲的二婚妻子王惠非常罕见地晒出了6岁的小儿子。视频中,小儿子郭汾瑒白白胖胖的,顶着个可爱的锅盖头。看到视频中的背景,很多人会误以为是酒店大堂,不过,郭汾瑒就穿了一件保暖内衣,由此判断应该不是酒店大堂,而是他自己的家。

晒出照片视频截图画画

晒出照片视频截图画画

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯