“版权卫士”陈鑫创办火花音悦

老梁 发表于 2021-01-22 16:40:17

陈鑫表示,火花音悦以成为音乐创作者的公仆为初心,打造高性价比的版权服务。我呼吁行业同仁在不伤害音乐授权价格的前提下赚钱,以服务为核心引导市场普及正版。随着越来越多的企业拥抱正版音乐,创造收入的同时建立阶梯状的服务和价格体系,这样才可...

艺术无界,百度百科创启“云”音乐艺术之旅

当美术馆遇到音乐,这样的跨界碰撞将激发怎样的灵感火花?百度百科博物馆计划联合秒懂本尊答共同推出《行走的文明》第三季《芝士音乐艺术季》,发起业内首档美术馆x音乐的跨界直播,与全球知名美术馆及著名音乐人合作,吸引观众加入这场跨界知识盛宴,完成在艺术垂类的精彩“发声”。

《芝士音乐艺术季》四期海报)《行走的文明》第一季、第二季及特别篇直播截图刺猬乐队在UCCA与小度机器人共同演奏

《芝士音乐艺术季》四期海报)《行走的文明》第一季、第二季及特别篇直播截图刺猬乐队在UCCA与小度机器人共同演奏

中欧产业园核心区综合服务中心项目完成主体结构封顶

新华网天津1月22日电(记者梁姊)记者从天津港保税区管委会获悉,中欧产业园核心综合服务中心项目完成主体结构封顶,预计与2021年底竣工交付使用。 据悉,中欧核心区综合服务中心是中欧先进制造产业园的核心项目与首开工程,总建筑面积达6.5万平方米,承载了中欧先进产业园核心区和保税区临港区域的重要生活配套功能,对完善城市配套、提升区域营商环境有重要的意义。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯