万茜身穿黄色马丁靴出行,女生酷起来也好有魅力!

虎牙 发表于 2021-01-22 11:50:18

万茜身穿深灰色的小西装,下面搭配了一条白色裙子,脚穿黑色的长筒靴,看起来非常端庄优雅。短短的发型衬得万茜干练气质十足,精气神非常好。她选择了一件毛领的军绿色大衣,内搭一件灰色的高领针织衫,脚上的鞋子也是颇为亮眼的。

万茜穿搭毛领大衣

万茜穿搭毛领大衣

万茜真是越看越耐看,这么厚实的加绒外套,却穿得显瘦又高级

出门时穿上衬衣,可以让朴素搭配也充满高级气场。当与衬衣搭配时,万茜不仅能把衬衣搭配得高雅文雅,表现出来的效果也不呆板。使用衬衣时,她会突显自己的高级感,这样的搭配很值得我们学习。她每天都很随意,穿的衣服都很朴素,很难与人相配,而且搭配起来并不复杂,很适合每天都穿。

万茜穿搭条纹衬衣

万茜穿搭条纹衬衣

梅婷是中年女性穿搭“救星”,大衣配牛仔裤时尚保暖,照穿一样美

经典颜色的大衣虽然看上去不是第一眼就会被吸引,但是却非常耐看,有一种久看不厌的感觉,不会有视觉上的冲击感,长时间看也不会显得夸张,像是基础的黑灰色搭配的大衣是大家选择的最多的,除此之外驼色和卡其色也是比较常见的。

梅婷大衣叠穿搭配

梅婷大衣叠穿搭配

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯