王鸥“羊毛卷”上线,甜美中带着可爱

爵士 发表于 2021-01-22 11:30:23

王鸥参演过很多作品,身为明星的她穿搭也是非常时尚。王鸥身穿黄色宽松外套和米白色裤子,外套上的颜色以及右边的图案为造型增添时尚靓丽感,配上羊毛卷发型,看起来十分可爱甜美。莫兰迪系的搭配是最近非常流行,王鸥选择复古艳丽妆容,御姐气质十足。

王鸥穿搭御姐

王鸥穿搭御姐

有一种发型叫吴昕的发型,八字刘海丸子头,少女感秒变网红

吴昕,我想看过“快乐大本营”的朋友都认识她,她是主持人,也是演员,吴昕在《快乐大本营》中是一个存在感低的女孩,现在的她在事业上可谓是蒸蒸日上,她除了主持《快乐大本营》之外,吴昕还主持了别的综艺节目,最近也在录制一档综艺节目。

快乐大本营吴昕八字刘海

快乐大本营吴昕八字刘海

37岁王鸥唱片节目再次引起争议,一抹红唇展现气质

私底下的王鸥装也有点男孩的风格,衣服主要是舒适,风格也是随意多样的,也许自信的人不太在乎自己穿什么!这件耐穿的棒球服和普通黑色裤子看起来也非常令人印象深刻,与一对具有模式的高筒靴匹配也是非常特别的,他总是给人一种特别的休闲装感觉。

王鸥连衣裙穿搭

王鸥连衣裙穿搭

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯