杜近芳身世澄清!

方媛 发表于 2021-01-21 17:30:16

杜近芳的丈夫吴葆桢,毕业于“协和医学院”。是妇产科泰斗林巧稚女士的得意门生,妇产科专家。吴家是著名的大资本家,是做茶叶生意的。上辈共四房。吴葆桢属“长房”,行二。满婚姻,于兹成就。结婚典礼,梅兰芳先生主婚,周恩来总理赠送贺仪。吴、杜举案齐眉,家庭幸福,育有二女。...

梅兰芳之子梅葆玖:国家一级演员,至死不原谅半路出道的李玉刚

梅葆玖在戏曲圈内的风评极高,深受同行的追捧和观众们的爱戴。作为同样的戏曲工作者李玉刚名气也很高,但是梅葆玖至死都不肯原谅他,这里面又有什么原因呢?梅葆玖在戏曲界名声大噪取得无数光环的时候,李玉刚还没有出生。梅葆玖出生于1934年,而李玉刚出生于1978年,两人年纪相差整整44岁。这样一位德高望重的老前辈讨

梅葆玖梅葆玖梅葆玖

梅葆玖梅葆玖梅葆玖

美国新第一夫人勒出水桶腰!同框美女副总统输惨,真不如梅拉尼娅

美国新一任总统拜登的上台无疑让特朗普一家都回归到了以往的富商生活,只不过还是免不了一场“修罗场”的特朗普家族与拜登家族,首当其冲的便是吉尔这位新第一夫人与梅拉尼娅的正面较量了。69岁的吉尔曾是一名教师,难怪举手投足之间满是优雅与大方,真的很有为人师表既视感的吉尔比起梅拉尼娅有几分高雅的穿搭而言,她属实是被狠狠地碾压了。

美国总统拜登拜登

美国总统拜登拜登

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯