颖儿爆已婚女星潜规则,自爆没钱有很大压力,网友:现在理解杨幂了!

刚子 发表于 2020-02-14 23:30:16

娱乐圈中的明星并没有像表面上看的那样光鲜亮丽,其实在光鲜亮丽下的背后有多少的辛酸是我们不知道的。想必提到颖儿大家应该都知道吧,她在产后的三个月时间里就很快恢复到孕前的身材;但是颖儿却利用这个时候来减肥,吃燕窝不放糖,吃东西不加盐,而且还吃了一个月的代餐饼干...

付辛博、颖儿颖儿录制节目付辛博、颖儿婚礼现场

付辛博、颖儿颖儿录制节目付辛博、颖儿婚礼现场

付辛博颖儿怎么好上的?两人怎么认识的?

提到付辛博与颖儿这对明星夫妻相信大家并不陌生,经过了几年时间的爱情长跑,最终他们也是走进了婚姻的殿堂。 众所周知在娱乐圈中明星之间传出绯闻事件常有发生,但是传出绯闻的明星却少有真正好起来的甚至能够走进婚姻殿堂...

颖儿为捞金够拼的,身穿深V西装秀身材,曼妙身姿好撩人_造型

西装单品在时尚界中的地位早已不可动摇,无论是日常休闲场合还是庄严职场中都能看到其身影,设计款式千变万化; 西装单品的正式感过于明显,总让人觉得很束缚拘谨,虽然后期版型设计各方面都有所改进,但是其本身的正式感还是存在的...

颖儿西装秀颖儿颖儿

颖儿西装秀颖儿颖儿

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯