周杰伦化身小迷弟,与费德勒热谈

彭飞 发表于 2019-10-10 12:00:18

周杰伦一直都是华语乐坛不可磨灭的神话,王俊凯、吴亦凡等明星都是周董的忠实粉丝,不过周董也有自己的偶像,他就是费德勒。近日,有媒体晒出周董夫妇现身费德勒比赛的观赛照片,赛后,周杰伦和昆凌又在后台和费德勒合影聊天,周杰伦还用手机给费德勒展示着什么。

周杰伦观看比赛合影聊天

周杰伦观看比赛合影聊天

费德勒漫步上海小德学中文 他们缘何都爱中国?

今年的大师赛,除了筹备婚礼的纳达尔,世界网坛的巨头们都如约而至——就像他们往年每一年一样,中国的这站大师赛,他们几乎从不缺席。 学中文,秀汉字,这几乎已经成为了大师赛上的一道风景。世界第一德约科维奇算得上球员中的翘楚。从10月2日晚抵达上海到8日晚第一次上场比赛,费德勒用整整一个星期的时间参加十几场赛前活动。

费德勒大师赛上海漫步

费德勒大师赛上海漫步

baby潘玮柏吴亦凡等人聚餐,吴亦凡颜值回春,潘帅中年发福

近日有网友在日本海底捞店偶遇到了吴亦凡,潘玮柏、杨颖Angelababy等人聚会吃海底捞。据悉众人正在日本录制综艺节目《潮流合伙人》。 baby现场带着黑色渔夫帽,长款黑色卫衣,露出雪白细长大长腿,尽显曼妙身材,扎着双马尾配上姣好的容颜,果真让人十分羡慕了。

Angelababy潘玮柏吴亦凡

Angelababy潘玮柏吴亦凡

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯