DC宇宙你了解吗?送你正确观影顺序!

紫宁 发表于 2019-10-10 11:42:29

DC其实早在1978年就出过第一部超级英雄电影《超人》。但是后来由于种种原因超级英雄片并不火热,DC也没把他当成一个宇宙开始建立,更多的是独立成片。真正开始DC宇宙是在漫威试水成功之后,才让DC开始重视这个系列起来。

《超人》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》神奇女侠》

《超人》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》神奇女侠》

纽约漫展最全回顾,DC将重整宇宙时间线,《钢铁侠VR》上线!_Vader

2019届美国纽约国际动漫展览会(简称:NYCC 2019)于当地时间10月3日-10月9日在纽约贾维茨会展中心召开。漫威、DC、迪士尼、索尼等大厂自然不会错过本次机会,在NYCC 2019上带来了许多动漫相关的精彩消息。

《Vader Immortal-Episode II》游戏界面《钢铁侠VR》

《Vader Immortal-Episode II》游戏界面《钢铁侠VR》

宇航员评价机器人同事:我们有过分歧,它能在太空工作

俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁表示,在国际空间站针对机器人“费奥多尔”的试验证明,机器人是可以在太空工作的,需要朝这个方向发展。俄宇航员指出,刚开始的时候和机器人有过分歧。他说:“但后来我们说通了。”

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯