"5"动旗迹!一汽红旗H5占据汽车销量半壁江山

方向盘 发表于 2021-01-23 11:11:58

仅用两年时间,红旗H5已占据一汽红旗总销量近“半壁江山”。作为一款B级豪华座驾,红旗H5的综合性能是最让人爱不释手。搭载自主研发的1.8T发动机与6挡手自一体变速箱,拥有超越同级的动力表现,精致工艺所带来的极致品质,在同级产品中尤为突出。

红旗H5驾驶室红旗汽车

红旗H5驾驶室红旗汽车

红旗H9扛不住了,阻击BBA失败,网友:优惠5万合适!

红旗H9一开始上市的时候,就直接颜值封顶,直接有\"东方劳斯莱斯\"的美称,而且还供不应求,你想提车等个半年吧,如果想提前提车还要加价呢,加价高达3W块钱,和当年的雷克萨斯ES一样了。但不过一眨眼的时间,红旗H9就有点扛不住了。

红旗H9红色轿车驾驶室

红旗H9红色轿车驾驶室

东莞交警严查8类重点车辆突出交通违法行为

东莞交警部门做好2021年春运道路交通安全管理工作,开展道路交通“保安全、保畅通、保服务”专项行动。春运期间,全市各个春运执勤服务点、交警执法站以及其他执勤执法点将严管严查严处“两客一危一货一校一面”“营转非”大客车、摩托车等8类重点车辆突出交通违法行为。

指挥交通检查点

指挥交通检查点

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯