长安汽车UNI-T蓝鲸越级动力,满满未来感领跑时代

方向盘 发表于 2021-01-22 16:42:02

长安汽车全新之作UNI-T一经面世就表现不俗,这款极具未来感的艺术臻品光芒闪耀,当红不让!搭载了蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,越级动力,领跑时代。同时蓝鲸7速湿式双离合变速器无感切换,行如流水。长安UNI-T在它的细分市场里可谓是独树一帜,它将运动性与智能性完美结合。

长安汽车UNI-T汽车前面

长安汽车UNI-T汽车前面

央行出手处罚16家单位!_服务

2020年四季度, 人民银行依法对16家拒收现金的单位及相关责任人作出经济处罚,处罚金额从500元至50万元人民币不等。下一阶段,人民银行将坚持宣传引导与严肃惩治相结合,持续深入整治,畅通投诉举报渠道,规范核查相关线索,对核实为拒收现金的行为依法处罚并予以曝光,切实保护消费者的合法权益。

智己汽车:智能驾驶不是“智能化”的堆砌,而是为用户而生

各大汽车厂商纷纷扎堆抢占智能新能源赛道,也足以见得,汽车“智能化”必定是当下乃至未来的发展大趋势。1月13日,由上汽集团、张江高科和阿里巴巴集团联合打造的高端智能纯电动汽车品牌-IM智己正式举行全球品牌发布会,对于开创智能驾驶新时代,智己汽车给出了不一样的思路。

智己汽车发布会发布现场

智己汽车发布会发布现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯