牧马人改装后车高1.2米,女司机上车还得踩板凳

方向盘 发表于 2021-01-22 11:42:03

北京一位车主买了一辆吉普牧马人,车主买车后对车辆进行了改装,底盘和轮胎,离地间距被提升到了1.2米左右。底盘抬高后在各种崎岖的路面上行驶都不成问题,车辆的爬坡能力和越野能力也特别强。不过对女司机来说,上车却成了问题。

打开车门上不了车上车

打开车门上不了车上车

郑州街头一红色轿车自燃,车辆损毁严重,现场画面让人捏一把冷汗

1月21日下午14时18时许,河南郑州赣江路建云街叉口一辆红色轿车在路中央着火。刚好一名巡防队员路过,看到这起突发事件后,迅速报警处理,消防很快到场处置。巡防队员一边指挥交通,疏散行人,放置火势失控造成二次伤害,一边配合消防队员参与火情扑救,大火很快被扑灭,但此时的小车已经被烧得面目全非。

现场照片扑灭大火现场照片

现场照片扑灭大火现场照片

河南女司机在高速超速行驶,女司机:只要开得快,病毒就追不上我

最近,一位河南女司机在高速行驶时,行车速度竟达到182km/h,让不少人感叹这不是要死吗。而且这位女司机在被交警同志拦下时,竟称自己在河北境内行驶,因为河北最近一段时间有确诊病例。女人一本正经的解释让人哭笑不得,好像在说:“只要我开得够快,病毒就追不上我”。

查处现场涉事女司机女司机

查处现场涉事女司机女司机

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯