未受疫情影响,丰田汽车问鼎销冠!

新轮胎 发表于 2021-01-19 14:30:23

受到疫情影响,全世界的汽车市场都有波及,包括大众汽车在内,也出现不同程度的下滑,不过丰田公司不仅实现全年新车销量的增长,还一度重获全球“销冠”。消息统计,丰田2020年若累计上斯巴鲁在内的销量,2020年1-11月的销量已达到932万辆。

丰田

丰田

新能源项目落户长春外,一汽奥迪销售公司已在杭州注册成立

1月18日晚,中国一汽集团、德国奥迪公司、长春市政府以视频连线方式签署三方协议,宣布一汽奥迪新能源汽车项目落户长春。 据悉,新合资公司预计于2021年第一季度正式成立,首个工厂计划投资超过300亿元,首款车型将于2024年在长春投产。

邱现东

邱现东

不超2.5万元凯越321R即将上市

今天凯越高性能街车COBRA321R终于有了实质性的官宣,将于2021年3月正式发售。结合已知的外观、配置、动力等来看,很多车友表示“真香”的认可,如仿生蛇的原创外观设计、153kg的整备质量、30kw的最大功率,以及6秒以内的百公里加速成绩,账面数据确实位于300cc级别的顶端。

321R售价参数

321R售价参数

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯