玻璃水被冻、前挡起雾,冬季用车需注意

方向盘 发表于 2021-01-18 10:41:56

到了冬季,有车一族需要注意了。当您所在地温度降至0℃以下,请及时更换防冻型玻璃水,不然玻璃水冻住非常麻烦。车门冻住切忌不要强行拉拽车门或用力旋转钥匙,可以检查所有车门,如果能打开进入汽车,打开空调慢慢融化即可。

加玻璃水冰雪山路

加玻璃水冰雪山路

新一轮冷空气来袭,雨雪冰冻又将登场,注意防寒保暖_右江河谷

从16日起,新一轮冷空气来袭,各地降温明显。19日,全市多云到晴。最低气温:右江河谷7~9℃,山区4~6℃,高寒山区2~4℃。20~21日,全市多云到晴。最低气温:右江河谷9~11℃,山区6~8℃,高寒山区4~6℃。

大雪封山红花冰花

大雪封山红花冰花

轮胎爆胎很可怕,但是记住观察这两个情况,就能完美预防

无论是国产车还是合资品牌,如果车主随意糟蹋车人的话,什么车都可以出全身的小毛病。轮胎是汽车接触地面的唯一部件,如果爆胎的话,会发生严重的事故。轮胎有寿命,一般情况下,轮胎是3-5年,行驶距离是5-10万公里,经常走在砂石路面上轮胎的磨损度会变快。

轮胎花纹轮胎鼓包

轮胎花纹轮胎鼓包

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯