直降6万!高尔夫新车才8万多,性价比“没谁了”

方向盘 发表于 2021-01-18 09:42:36

最近,有网友曝出他在某音平台高尔夫·纯电车型降价至8.8万元的消息,性价比太高了。虽然大众高尔夫·纯电是通过油改电而来的,只能用40kWh的电池包,因此续租里程比较短,只有270km,不过这样的电动车在市区跑是完全够用了。

高尔夫网友发文销售广告

高尔夫网友发文销售广告

电动车在武汉二环线逆行 司机吓出一身冷汗_骑车人

前日,武汉市民肖先生反映,前日清晨7时15分左右,他驾车经过二七长江大桥,往竹叶山方向行驶时,突然路边窜出一辆电动车。民警方成意查看了记录仪画面后介绍,电动车禁止上桥隧和二环线、三环线,这个骑车人违反禁行标志,应受到50元的罚款处理,加之又是逆行,可叠加处罚。

视频截图

视频截图

新版《电动汽车充电站运营管理规范》4月实施_燃油

本市地方标准《电动汽车充电站运营管理规范》将于今年4月1日起正式实施。按照新规范,电动汽车充电站应引导燃油车不得占用充电专用泊位。其中,在人工辅助充电的电动汽车充电站内,工作人员应对充电站内停车环境进行管理。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯