间接性踩油门更省油?来看实测结果

方向盘 发表于 2019-12-06 13:40:31

关于汽车,网上有这样一个说法,说是间接性踩油门可以更省油。可是在我们的印象中,只有匀速行驶才最省油。曾经也有车评人对间接性踩油门进行了多场实测,测试结果显示:间接性踩油门比正常踩油门的油耗高出了5-10%左右。

配图

配图

英國82歲老婦挂錯擋,還把油門當剎車,意外撞死70年老友

英媒近日報道稱,當地一名82歲老婦在停車時,由於一系列操作失誤,導致汽車向后猛沖,汽車開著的側門意外撞上了她的朋友奈比。80歲的奈比在事發10天之后不幸去世。帕特裡夏承認由於她的粗心駕駛導致老朋友的去世,事故發生后,她也沒有再開過車。

奔驰全新GLE 53官图发布!搭3.0T引擎/油耗大降

GLE是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型SUV,近日梅赛德斯-AMG全新GLE 53 4Matic Coupe官图正式发布,新车预计将于明年年内上市开售。新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达320kW,峰值扭矩520N.m。

GLEGLE侧身尾部图

GLEGLE侧身尾部图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯