新手爸妈注意,退烧药使用有讲究,不能用错了时机

孩子王 发表于 2021-10-12 14:00:41

发热不一定是坏事,一定先别急着用退烧药,否则可能掩盖病情!腋下温度在 37.5~38.2°C时,精神状态正常的情况下,通常不建议急于退热,特别是在没有明确诊断之前。当腋下温度超过 38.2°C时,或者出现因发热导致不舒适和情绪低落的表现,可酌情用药。

漫画配图

漫画配图

2022广州大健康博览会_China

由广州市亿帆展览服务有限公司主办的广州国际大健康产业博览会(IHE China大健康),是大健康产业领域知名的国际性专业展会,已成功举办到第30届。展会致力构筑以保健食品及营养补充剂、中医药及保健品、燕窝、益生菌、美容养颜、保健养生及医疗器械、健康管理服务及跨境医疗、保健品包装等。

大会信息产业盛会往届盛况

大会信息产业盛会往届盛况

快讯:长江健康涨停 报于5.39元_销售

今日长江健康开盘报4.9元,截止11:05分,该股涨10%报5.39元,封上涨停板。截止2021年6月30日,长江健康营业收入21.9836亿元,归属于母公司股东的净利润1.521亿元,较去年同比减少5.9753%,基本每股收益0.1231元。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯