家有儿子不妨请读读路遥这部经典之作,孩子可能会终身受益

孩子王 发表于 2021-09-28 10:31:38

人们常说“孩子要照书养”,有些名著能够经过时间的检验,就证明书中的知识无比正确,且适用于每一个人。男孩和女孩不同,所适用的书籍也不同。如果你的孩子是儿子,那么推荐你读一读路遥获得茅盾文学奖的经典作品《平凡的世界》。

照顾孩子网络配图读书

照顾孩子网络配图读书

鲁山民警帮助天津夫妇找到离家孩子_高某

9月20日下午3时许,在民警张亚楠的细心叮嘱下,来自天津市的高某举夫妇带着离家出走的儿子高某雄十分感激地离开了鲁山县城关派出所。9月20日中午12时许,正值中秋节前一天,来自天津市武清区上马台镇的高某举夫妇匆忙来到鲁山县公安局城关派出所求助称:自己的孩子高某雄在9月12日因为厌学离家出走。

湖南一桩因贪玩游戏酿成的悲剧,12岁男孩持刀残忍杀害3位至亲_肖某

衡阳一位12岁的男孩因为贪玩游戏,酿成了一起血案。“未成年”这三个字不再是“保护法则”,就算12岁的孩子犯有刑事犯罪,也要承担责任。2012年4月13日刘先生下班回家,但由于没带钥匙就在邻居家等了一会儿,时间一分一秒过去了,妻子依旧没有回来。

涉事男孩使用刀具12岁杀人犯

涉事男孩使用刀具12岁杀人犯

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯